CURSO ¿Por qué comemos lo que comemos?

JUEVES 29 Y VIERNES 30 DE OCTUBRE 18 hs.

Disertantes:
Dr. Carlos Presman
Dr. Alberto León (ICYTAC, CONICET, Facultad de Ciencias Agropecuarias, UNC)

Por plataforma ZOOM, gratis

Destinado a estudiantes de carreras afines a Alimentos y público en general.

Correo: isrjm@isrj.org.ar / web: www.isrjm.org.ar

Contenidos: Análisisdel que come -Alimentación saludabl –

Clasificación diferentes tipos de alimentos Alimentos con perfil saludable mundo en Argentina

Destinatarios: Estudiantes de carreras afines los alimentos, publico general, empleados empresas agroaliementarias.

CONSULTAS INSCRIPCIONES

Contacto: 35256185424

isrjm@srjm.org.ar

www.isrjm.org.ar

www.srjm.org.ar

One thought on “CURSO ¿Por qué comemos lo que comemos?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *