• Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Facebook
  • Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Youtube

Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba

  • Inicio
  • ¿Quiénes somos?
    • Visión y objetivos
    • Historia
    • Integrantes
      • Investigadores
      • Pasantes de investigación
      • Estudiantes de posgrado
      • Personal de Apoyo
    • Dirección
  • Investigación
    • Áreas de Investigación
      • Ingeniería y Tecnología de Alimentos
      • Mejora Nutricional y Alimentos Funcionales
      • Prebióticos y microbiota
      • Química
    • Equipamiento
    • Investigadores
    • Estudiantes de posgrado
    • Personal de Apoyo
    • Publicaciones Científicas
      • Tesis
        • Estudiantes Doctorado
        • Grado
  • Divulgación
    • Actividades sociales
    • Audiovisual
    • Convocatorias
    • Notas y entrevistas
    • Páginas y blogs personales
    • Seminarios y Conferencias
    • Redes Sociales
  • Servicios
    • Análisis físico-químicos
    • Análisis Biológicos
    • Desarrollos/Tecnologías
    • Asesorias
    • Equipamiento científico
    • Turnos espectrometría de masas
  • Vinculación Tecnológica
    • Asesorías
    • Convenios
    • STANs
    • Red Vinculación Tecnológica Córdoba
  • Convocatorias
  • Agenda
  • Descargas
  • Contacto
    • ¿Dónde está el ICYTAC?
    • Redes Sociales

Análisis físico-químicos

▶Análisis de metales y metaloides en muestras ionizadas por plasma acoplado inductivamente con detección por espectrometría de masas. ICP-MS

▶Análisis de moléculas orgánicas por cromatografía líquida de alta presión acoplado a detección por absorbancia con arreglo de diodos y espectrómetro de masas de alta resolución. HPLC-HRMS

▶Análisis de moléculas orgánicas por cromatografía gaseosa acoplado a detección con espectrómetro de masas (trampa de iones). GC-MS

▶Determinación de tamaño de partículas mediante dispersión estática de luz (SLS)

▶Determinación rápida de viscosidad de alimentos por RVA

Curso Posgrado

Búsqueda candidato beca FONCyT

Búsqueda candidato beca CONICET

Eficacia antioxidante de un extracto verde de maní

https://www.youtube.com/watch?v=n_8FdxmW2hQ

Desarrollo de Pastas Con Frutos Rojos

https://youtu.be/myVAnIphgU8

Espectrometría de masas en ICYTAC

https://www.youtube.com/watch?v=Gt6Y5n_G4I4

  • Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Facebook
  • Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Youtube
Copyright ©2023 Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba | Theme by: Theme Horse | Powered by: WordPress