• Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Facebook
  • Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Youtube

Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba

  • Inicio
  • ¿Quiénes somos?
    • Visión y objetivos
    • Historia
    • Integrantes
      • Investigadores
      • Pasantes de investigación
      • Estudiantes de posgrado
      • Personal de Apoyo
    • Dirección
  • Investigación
    • Áreas de Investigación
      • Ingeniería y Tecnología de Alimentos
      • Mejora Nutricional y Alimentos Funcionales
      • Prebióticos y microbiota
      • Química
    • Equipamiento
    • Investigadores
    • Estudiantes de posgrado
    • Personal de Apoyo
    • Publicaciones Científicas
      • Tesis
        • Estudiantes Doctorado
        • Grado
  • Divulgación
    • Actividades sociales
    • Audiovisual
    • Convocatorias
    • Notas y entrevistas
    • Páginas y blogs personales
    • Seminarios y Conferencias
    • Redes Sociales
  • Servicios
    • Análisis físico-químicos
    • Análisis Biológicos
    • Desarrollos/Tecnologías
    • Asesorias
    • Equipamiento científico
    • Turnos espectrometría de masas
  • Vinculación Tecnológica
    • Asesorías
    • Convenios
    • STANs
    • Red Vinculación Tecnológica Córdoba
  • Convocatorias
  • Agenda
  • Descargas
  • Contacto
    • ¿Dónde está el ICYTAC?
    • Redes Sociales

STANs

ICYTAC brinda algunos de sus servicios bajo la modalidad STAN (Servicio Tecnológico de Alto Nivel) de CONICET. Actualmente se dispone de los siguientes

ST 2033. Análisis de componentes orgánicos por espectrometría de masas de alta resolución.

ST 2259. Análisis de metales, metaloides y no metales por ICP-MS.

ST 2736. Análisis de bacterias lácticas y levaduras en alimentos fermentados


ST 3213. Determinación de tamaño de partículas mediante laser scattering


ST 4161. Determinación rápida de viscosidad de alimentos por RVA


ST 5397. Ensayos de potencial actividad prebiótica in vivo


Curso Posgrado

Búsqueda candidato beca FONCyT

Búsqueda candidato beca CONICET

Eficacia antioxidante de un extracto verde de maní

https://www.youtube.com/watch?v=n_8FdxmW2hQ

Desarrollo de Pastas Con Frutos Rojos

https://youtu.be/myVAnIphgU8

Espectrometría de masas en ICYTAC

https://www.youtube.com/watch?v=Gt6Y5n_G4I4

  • Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Facebook
  • Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Youtube
Copyright ©2023 Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba | Theme by: Theme Horse | Powered by: WordPress