Seminario: Panificados Sin Gluten en ICYTAC

Seminario Libre y Gratuito: Panificados Sin Gluten

Libros a descargar:

Panificación sin Gluten: un camino hacia nuevas oportunidades.

Panes Saludables. Estrategias para la reducción de sodio e incorporación de fibra en los panificados

Contacto: icytaclibresdegluten@gmail.com, info.icytac@gmail.com

El Viernes 15 de Marzo de 2019 a las 15hs se brindó el Seminario Libre y Gratuito de Panificados Sin Gluten: Un camino hacia nuevas oportunidades.

Un segundo encuentro tuvo lugar en la Universidad Nacional de Villa María, el 21 de Marzo de 2019. Estos seminarios forman parte del Proyecto de Transferencia de Resultados de la Investigación y Comunicación Pública de la Ciencia (PROTRI) con el título “Panificación sin gluten: un camino hacia nuevas oportunidades”. En el mismo participan además, el Dr. Alberto León y la Dra. Gabriela Pérez.

La Dra. Eugenia Steffolani exponiendo sobre las dificultades que se presentan en la elaboración de panificados libres de gluten
La Dra. Eugenia Steffolani exponiendo sobre las dificultades que se presentan en la elaboración de panificados libres de gluten
La Dra. Lorena Sciarini exponiendo en el seminario realizado en ICYTAC
El seminario convocó a un público con diversos intereses y experiencias.
El seminario convocó a un público con diversos intereses y experiencias.
Tagged on: , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *