AlimentaMENTE: ciencia y tecnología en tu plato es la revista de divulgación científica del ICYTAC. El objetivo de nuestra revista es divulgar sobre la ciencia y la tecnología de los alimentos: su elaboración, producción, innovación, impacto en la salud y la relación de los alimentos con todos estos factores. Asimismo, AlimentaMENTE apunta a compartir con la comunidad los últimos avances en las áreas del conocimiento que se trabajan en ICYTAC. Los artículos abordan temas de interés general vinculados a los alimentos y están pensados para un público diverso: profesionales de la industria alimenticia, investigadores y académicos, estudiantes de distintos niveles, docentes, consumidores y personas con un interés general en la calidad de los alimentos. Pueden ser artículos originales o revisiones sistemáticas sobre cualquier tema relacionado con la alimentación. AlimentaMENTE publica 1 volumen al año, es de acceso abierto, no tiene costo de publicación para las personas autoras y cuenta con revisión por pares. La convocatoria para publicar está abierta desde el 1 de febrero al 31 de diciembre.
Contacto/consultas: alimentamente@secyt.unc.edu.ar
Ya está disponible nuestro Volumen 1