Tema: MICROPARTÍCULAS POROSAS DE ALMIDÓN PARA LA CARGA, PROTECCIÓN
Y LIBERACIÓN DE MOLÉCULAS BIOACTIVAS. APLICACIONES EN ALIMENTOS

Requisitos
Graduados/as del área de Ingeniería en
Alimentos, Ingeniería Química, Licenciatura en
Química, o formación equivalente
•
El/la postulante deberá estar graduado/a a la
fecha de cierre del concurso 29 10 2021
•
El/La postulante seleccionado/a deberá inscribirse
y desarrollar una carrera de Doctorado
Área: Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Lugar de trabajo: Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
(ICYTAC- CONICET UNC). Ciudad de Córdoba
Interesados/as enviar CV de acuerdo al modelo adjunto y contactarse hasta el 19/09/2021
Dr. Pablo Ribotta, pribotta@agro.unc.edu.ar
Dra. Gabriela Barrera, gbarrera@agro.unc.edu.ar
•
•
Fecha de Inicio 01 11 2021
•
Duración 3 años (Completando los 5 años de la carrera
de doctorado con postulación a Beca tipo II CONICET)
•
Estipendio mensual $68000 aprox