• Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Facebook
  • Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Twitter
  • Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Youtube

Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba

  • Home
  • Governance structure
    • Leadership
    • Governing board
    • Internal Committees
  • About us
    • Research staff
    • Postgraduate students and research fellows
    • Support Staff
  • Research
    • Areas of research
    • Equipment
      • Revista AlimentaMente
    • Scientific publications
  • Science Communication
  • Revista AlimentaMente
  • Services
    • Physico-chemical analyses
    • Biological analyses
    • Equipment
    • Mass spectrometry equipment reservation
  • Outreach actions
  • Contact us
    • Social media
    • Where is ICYTAC?
  • Español
  • English

Downloads

Books:

*Panificación sin Gluten: un camino hacia nuevas oportunidades.

*Panes Saludables. Estrategias para la reducción de sodio e incorporación de fibra en los panificados


VIDEO INSTITUCIONAL

ICYTAC en la feria de economía circular

https://www.youtube.com/watch?v=PPuec718baU

Eficacia antioxidante de un extracto verde de maní

https://www.youtube.com/watch?v=n_8FdxmW2hQ

Desarrollo de Pastas Con Frutos Rojos

https://youtu.be/myVAnIphgU8

Espectrometría de masas en ICYTAC

https://www.youtube.com/watch?v=Gt6Y5n_G4I4

  • Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Facebook
  • Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Twitter
  • Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Youtube
Copyright ©2025 Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba | Theme by: Theme Horse | Powered by: WordPress