¿Quiénes somos?

El Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC) es una unidad ejecutora del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) de la República Argentina . Se fundó en el año 2011 y sus misión es realizar investigación, servicios y desarrollo en distintas áreas científico tecnológicas con el enfoque en Alimentos. Entre sus integrantes se encuentran investigadores de carrera, becarios que realizan investigación para tesis doctoral y trayectos postdoctorales, pasantes y personal de apoyo técnico y administrativo.

Integrantes Dirección
Visión y Objetivos Historia

 

Director

Vicedirectora

Dr. Daniel Alberto Wunderlin

Dra. Gabriela T. Perez

 

Contacto

Domicilio: Bv. Dr. Juan Filloy S/n – Ciudad Universitaria, Ciudad de Córdoba, Argentina

Código Postal: X5016BMB
Ubicación geográfica sede principal: https://www.google.com/maps/@-31.4403262,-64.1916257,21z

Contrapartes: UNC – Universidad Nacional de Córdoba

Teléfono: 0351 433-3194 (int. 125 )

Correo electrónico: icytac@gmail.com

Secretaria: Silvina Colla

 

Informacion sitio CONICET