• Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Facebook
  • Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Youtube

Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba

  • Inicio
  • ¿Quiénes somos?
    • Integrantes
      • Investigadores
      • Pasantes de investigación
      • Becarios
      • Personal de Apoyo
    • Visión y objetivos
    • Dirección
    • Historia
  • Investigación
    • Áreas de Investigación
      • Ingeniería y Tecnología de Alimentos
      • Mejora Nutricional y Alimentos Funcionales
      • Microbiología
      • Química
    • Investigadores
    • Becarios
    • Personal de Apoyo
    • Publicaciones Científicas
      • Tesis
        • Doctorado
        • Grado
  • Divulgación
    • Actividades sociales
    • Audiovisual
    • Notas y entrevistas
    • Páginas y blogs personales
    • Seminarios y Conferencias
    • Redes Sociales
  • Servicios
    • Análisis físico-químicos
    • Análisis Biológicos
    • Desarrollos/Tecnologías
    • Asesorias
    • Equipamiento científico
    • Turnos
  • Convocatorias
  • Agenda
  • Descargas
  • Contacto
    • ¿Dónde está el ICYTAC?
    • Redes Sociales

Dr. Mg. Bioq. Biol.Mol. Natalia Belén Pigni

CV, CONICET

CV Researchgate

 

Eventos programados

Dec
12
Jue
18:00 ¿De qué hablamos cuando hablamos...
¿De qué hablamos cuando hablamos...
Dec 12 a las 18:00 – 20:00
¿De qué hablamos cuando hablamos de consumir azúcar? @ ICYTAC-SecytUNC
En ICYTAC hablamos sobre Alimentos y Salud: ¿De qué hablamos cuando hablamos de de CONSUMIR AZÚCAR? Cine-Debate Jueves 12 de Diciembre a las 18h. Invitada especial: Nutricionista Micaela Antón.   Link Recordatorio Evento en Facebook  
Ver Calendario
Añadir
  • Añadir a Timely Calendar
  • Añadir a Google
  • Agregar a Outlook
  • Agregar a Apple Calendar
  • Agregar a otro calendario
  • Export to XML

Próximo 12 de Diciembre – Todo Público

Cine Debate

Ofrecimiento Lugar para realizar Tesina

Lugar para realizar tesina

Desarrollo de Pastas Con Frutos Rojos

https://youtu.be/myVAnIphgU8

Técnicas avanzadas para análisis de alimentos

Uso y re-valorización de la semilla de Chica

Panificados sin Gluten

El jueves, las Dras. Lorena Sciarini y Eugenia Steffolani, Investigadoras del ICYTAC (UNC-CONICET), dictaron un Seminario de Panificados sin gluten dirigido a estudiantes, graduados, profesionales del ámbito y público en general.Pasaron por Uniteve y nos contaron sobre las características del seminario y la tarea que difunden.

Publicado por Panorama Universitario en Viernes, 22 de marzo de 2019

Congreso CYCITAC 2018

  • Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Facebook
  • Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Youtube
Copyright ©2019 Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba | Tema por: Theme Horse | Funciona con: WordPress