Lic. Agustín Lucini Más

Contacto: agustinlucinimas@hotmail.com

Cargo: Beca doctoral –  CONICET

CV CONICET

Tema: Utilización de la semilla de Chía como fuente de antioxidantes naturales

Las semillas de Chía además de sus propiedades nutritivas, aportan componentes que pueden ayudar a reducir el riesgo de ciertas enfermedades.
La semilla de chía puede ser utilizada como ingrediente de un alimento funcional debido a su contenido de Omega-3 que mejora el sistema circulatorio, y a los antioxidantes que posee, los cuales ayudan a controlar el riesgo de enfermedades como cáncer, diabetes, entre otras.
 
 
Chia seed as a source of natural antioxidants: in addition to their nutritional properties, it provides components that can reduce the risk of suffering certain diseases.
 
Chia seed can be used as an ingredient in a functional food due to its Omega-3 content that improves the circulatory system, and the antioxidants that it possesses, which help to control the risk of diseases such as cancer, diabetes, among others.