Ing. Carolina Araníbar Vaca

Contacto: ing.carolinaaranibar@gmail.com

Cargo: Becaria doctoral – CONICET

Director de tesis: Rafael Borneo

CV CONICET

 

Tema:  Utilización de chia (Salvia hispanica) en la formulación de productos tradicionales elaborados a base de harina de trigo

Áreas: Ingeniería y Tenología de Alimentos

 
La semilla de chía se destaca por su alto contenido en nutrientes.  El objetivo de mi trabajo es utilizar la semilla de chia (Salvia hispanica) en el desarrollo y formulación de productos farináceos tradicionales y estudiar el efecto de su utilización sobre la calidad tecnológica, nutricional, funcional y sensorial de los productos elaborados
 
 
Utilization of chia (Salvia hispanica) in the formulation of traditional products based on weath flour. My work is about  the study of the technological, nutritional and sensorial quality of the products elaborated with chia seeds
 
 
Use chia seeds (Salvia hispanica) in the development and formulation of traditional farinaceous products and study the effect of its use on the technological, nutritional, functional and sensory quality of the processed products