Seminarios

La inserción de ICYTAC dentro del ámbito de la Universidad Nacional de Córdoba, permite la transferencia de los conocimientos que en él se generen a futuras generaciones de profesionales, colaborando en el dictado de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y aportando a la formación de doctores en la especialidad a través del desarrollo de investigaciones que se ubican en la frontera del conocimiento a nivel internacional.

Los docentes e investigadores del ICYTAC ha participado en las siguientes actividades de formación de recursos humanos:

viñeta2 Seminario “Los Viejos Amigos: El Microbioma Humano”. Dictado por el Dr. Salvucci, Emiliano el 23 de agosto de 2013.

viñeta2 Seminario: "Calidad de trigos blandos para elaboración de galletitas". Dictado por: Malena Moiraghi el 27 de septiembre de 2013.

viñeta2 Seminario “Utilización de Extractos Vegetales para la Inhibición del Pardeamiento en Champiñón y Palta”. Dictado por la Dra. Bustos Mariela el 6 de diciembre de 2013.